ГОЛОД РАСТЕТ - СТАНЬ ОТВЕТОМ!
Марафон служения «Слово благодати» - 2018
С 21 октября по 22 ноября служение «Слово благодати» проводит марафон по сбору средств для поддержки проектов на 2019 год.

Истина меняет жизни. И быть свидетелем этого – стоит всего!

Для тысяч ресурсы этого служения - единственный источник Божьей истины. Это поиск ответов, а не духовная профилактика. Люди ищут библейское решение в период кризиса, проблем в отношениях, сталкиваясь с диагнозом или новым вызовом жизни. Только за последние пять лет служением сайта (не считая другие платформы!) воспользовалось более 800 000 человек из 130 стран мира. За два месяца жизни мобильного приложения, к его ресурсам обратились пол миллиона раз!

Истина нужна сейчас и сегодня!
Более 1200 вопросов ждут своих ответов в программе «Библия говорит!» За каждым из тысячи вопросов – судьба человека. Статистика говорит только об одном: голод растет!

Каждый год колоссальная работа ведется на разных платформах, чтобы принести Божий ответ людям:
  • Через программу «Библия говорит» и онлайн-радио
  • Трансляцию проповедей и служений
  • Обучение проповедников
  • Духовные конференции
  • Ежедневную пищу в мобильном приложении
  • Передачи «Момент истины»
  • Сайт
  • Книги
  • Посты истины в соцсетях
  • Канал на YouTube
  • Распространение проповедей на физических носителях
Наше служение существует, благодаря жертвенности таких людей, как вы!
Ваш вклад практически меняет жизни. Люди слушают, меняются и помогают другим. И это – действие Божье.

Мы приглашаем вас стать частью этого марафона, чтобы эти и новые ресурсы могли дальше нести благословение людям. Мы хотим, чтобы вы пережили, что значит быть использованными Богом для изменения многих жизней.

Даже $25/мес. способно принести истину в пять жизней.
Голод растет – стань ответом!
Способы участия:
  • Пожертвовать внизу
  • Карточкой по телефону: 360.977.2182
  • Чеком по адресу: Word of Grace International Ministry, 1317 NW 12th Ave, Battle Ground, WA 98604

Жертвуя сегодня, вы становитесь участником марафона Международного служения “Слова благодати”. Марафон – это объединенные усилия множества людей, достигающих одну цель. Участвуйте и заражйте этим других! Будьте свидетелем того, как истина меняет жизни!

Возможные вопросы:
Чем служение «Слово благодати» отличается от церкви и поддерживается ли ею?
Разницу между церковью и служением поможет понять аудитория, для которой мы трудимся. В церкви мы служим братьям и сестрам нашей общины. А Международное служение «Слово благодати» проповедует Библию вне церкви. Это разновидность евангелизационного служения. Вот почему оно не прописано в бюджете церкви. Все, что мы можем сделать, мы можем сделать только в масштабах вашей жертвенности.

Могу ли я списать свои пожертвования в налоговой декларации?
В конце года вам будет отправлен подробный отчет о всех ваших пожертвованиях, позволяющий списать их в налоговой декларации. При ежемесячном типе пожертвований отчет о пожертвовании будет отсылаться ежемесячно.

Как эти средства будут использованы?
Подавляющая часть средств используется для технической поддержки платформ, записи и обработки программ, выпуска книг, проведение конференций и работу библейского института. Также ваши средства позволяют каждый год развивать новые пути достижения людей, компенсируя временные затраты христианам-специалистам.

Насколько безопасна система пожертвований?
Ваша безопасность и конфиденциальность – наш приоритет. Для осуществления трансакций мы используем криптографический протокол высокого уровня (SSL). Мы не продаем, ни обмениваем и не делимся вашей информации с третьими лицами, а также не ведем рассылки от имени других организаций.