Марафон в поддержку служения в 2020 г.
с 27 октября по 5 декабря 2019 г.
Каждый год Международное служение «Слово благодати» проводит марафон по сбору средств. От того, как много людей откликнется на нашу просьбу о помощи, зависит, сможем ли мы продолжать стабильные трансляции проповедей, передач и других духовных ресурсов в следующем году.
Мы приглашаем вас поддержать нас
вашими молитвами и посильным участием.

Абсолютно каждый может стать участником марафона.

Молитвы - это огромный вклад в борьбу за души людей. Ваша рекомендация наших ресурсов друзьям - это другая неоценимая помощь, несущая истину в самые отдаленные уголки земли. А ваша финансовая поддержка – это реальный вклад в продолжение вещания в следующем году.

ЖИВЫЕ СУДЬБЫ

Если бы не проповеди, меня бы уже не было в церкви
Со дня нашего с мужем покаяния в Германии никто не интересовался нашим духовным ростом. Я сделала вывод, что никого особо не волнуют наши души. Но очень хотелось духовного роста! Вскоре мы соприкоснулись с вашим служением: и вот уже много лет слушаем проповеди. Честно скажу, что, если бы не они, возможно, меня бы уже не было в церкви… Тамара (Германия)
+ Читать дальше…
- Свернуть

Я - счастливый человек, потому что я - Божье дитя
Благодарю за ваше служение во имя Господа Иисуса Христа! Я пообещал Ему, что поблагодарю вас за труд во Имя Его! Благодаря вашему служению мне открылись истины, которых я не знал до этого дня!

Я - бывший учитель физики, но вследствие греховной жизни стал инвалидом 2-й группы. Поэтому перемещаюсь на костылях. Но я - счастливый человек, потому что я - Божье дитя! Благодаря вашему служению Бог позволил мне писать мини проповеди! За что Ему вечная Слава!

Из воюющего Донбасса вам большое спасибо за ваш труд и пусть Сам Господь его благословит! Буду непрестанно молиться за вас и вашу дружную команду! Павел (Украина)
+ Читать дальше…
- Свернуть

Проповеди помогли мне выйти из долины плача
Долго решалась Вам написать... К Богу я пришла в 1989 году, искренне, просто вцепилась в Него душой... Цель моего письма - не в моем приходе к Богу тогда, а моем познании Его сегодня!

Бог шлифовал и смирял, сокрушал и показывал Имя Свое на протяжении всего моего пути.

Всегда считала себя твердо стоящей в Нем. Служила, пела, жизнь была такой насыщенной служениями и вдруг… Года четыре назад началась долина испытаний, да, таких, что все что было до них - это просто тренинг.

Не буду описывать взрыв в душе, но было страшно... В этот момент моя дочка прислала Ваши проповеди... С утра до ночи я их слушала, вникала в Слово. Если бы Бог мне Вас тогда не послал, то, вряд ли, я так смогла выйти из долины. Понятно, что Господь дал бы выход, сто процентов, но с Вашей любовью к Богу и Слову - мой выход из долины был как будто с духовным отцом. Некоторые проповеди знаю почти наизусть. Молюсь за Вас и каждый день моя дорога к Богу со Словом и Вашими проповедями.
Екатерина
+ Читать дальше…
- Свернуть

В поисках ответов Бог привел меня к вам
Мир Вам, служение «Слово благодати». От всего сердца благодарю за ответ на мой вопрос в передаче «Библия говорит». Да благословит вас Господь в служении и заботе о Его овцах. Заботе, охватывающей такую большую территорию!

Так Господь устроил, что о Боге я узнала от одной женщины, однако, муж запрещал мне посещать церковь, да, и вообще общаться с людьми. В поисках ответов на вопросы Бог привёл меня к вам.

С тех пор, как я доверилась Богу и посвятила себя тому, чтобы познавать Его волю и жить по ней, Господь начал вытаскивать меня с того дна, в которое я погрузила свою жизнь. Легко не было, но, как верен Господь!

Сколько слез было выплакано, сколько страха пережито, сколько отчаяния от неспособности что-то изменить!..

В доме царили насилие и тирания. Время проходило словно в тумане от постоянной боли. Всё естество, все силы были направлены на одно-не сойти с пути.

И Бог хранил. Благодать дала сил. Пока я искала Бога, Бог нашёл старшего сына. То, что, казалось, простить не смогу никогда, Господь залечил. Жизнь поменялась кардинально.

Три месяца назад Бог благословил нас ещё одним сыном. Это было прекрасное время беременности с заботой и помощью мужа. С месячного возраста мальчика мы опять каждое воскресение в собрании вместе, несём служение, учимся общаться с людьми в духе библейского душепопечения. Наши отношения в браке Бог движет к тем, которым Он учит в Своём слове. Бывает, мы словно подскальзываемся, но теперь у нас есть Христос, и это решает всё. Наши дети не знают, что такое скандалы, крики, нецензурная речь. У меня муж, заботящейся быть каждое воскресение в собрании, служит и дома помогает.

Разве могла я подумать о том, что жизнь, которая есть сегодня, возможна? Такой поворот мне даже на ум не приходил. «Кто я, что Ты призрел на меня?» - это вопрос, от которого наворачиваются слёзы на глаза, когда я смотрю в небо. Пожалуйста, никогда не останавливайтесь в вашем служении! Несите людям весть о Боге. Руководите их «правильным» учением в это время, когда столько «ветров учений». Я вижу, как провозглашают, запрещают, связывают, ищут помощи у пророков, копают, от чего еще не отреклись - и это мешает. А ведь можно сказать: «Давай посмотрим в Писание...»

Да, благословит вас Бог в вашем добром деле! Я прошу Бога, чтобы хранил ваши семьи, укреплял вас в вере и любви. Мудрости вам, терпения и Бог мира да пребудет со всеми вами!

С большой благодарностью и уважением,

Лариса (Беларусь).
Р.S. Вы нужны нам.
+ Читать дальше…
- Свернуть

Сегодня евангелие проповедуется благодаря жертвенности таких людей, как вы! Ваш вклад практически меняет жизни. Мы приглашаем вас присоединиться к марафону-2019 и разделить честь быть Божьими соработниками!
“Насаждающий же и поливающий суть одно…
Ибо мы соработники у Бога…” 1 Кор. 3:8-9
Марафон заканчивается 5 декабря 2019 г.

ДЕЛИТЬСЯ ЕВАНГЕЛИЕМ ВМЕСТЕ НАМНОГО ПРОЩЕ!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Способы участия:

США & ЕВРОПА
1) Пожертвовать онлайн
Debit/Credit
PayPal

2) По телефону: 1.360.977.2182
3) Чеком по адресу:
Word of Grace Bible Church
1317 NW 12th Ave, Battle Ground, WA 98604
С пометкой (memo): media
УКРАИНА
Пожертвования можете перевести на номер карты Приват Банка 4731 2191 2008 4177
РОССИЯ
Переводом на номер:
+ 7 (988) 536-1623 с пометкой «Для служения «Слово благодати».
С вопросами: 360.977.2182 | 
infomedia@slovo.org

ВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ:

Чем служение «Слово благодати» отличается от церкви и поддерживается ли ею?
Разницу между церковью и служением поможет понять аудитория, для которой мы трудимся. В церкви мы служим братьям и сестрам нашей общины. А Международное служение «Слово благодати» проповедует Библию вне церкви. Это разновидность евангелизационного служения. Вот почему оно не прописано в бюджете церкви. Все, что мы можем сделать, мы можем сделать только в масштабах вашей жертвенности.

Могу ли я списать свои пожертвования в налоговой декларации?
В конце года вам будет отправлен подробный отчет о всех ваших пожертвованиях, позволяющий списать их в налоговой декларации. При ежемесячном типе пожертвований отчет о пожертвовании будет отсылаться ежемесячно.

Как эти средства будут использованы?
Подавляющая часть средств используется для технической поддержки платформ, записи и обработки программ, выпуска книг, проведение конференций и работу библейского института. Также ваши средства позволяют каждый год развивать новые пути достижения людей, компенсируя временные затраты христианам-специалистам.

Насколько безопасна система пожертвований?
Ваша безопасность и конфиденциальность – наш приоритет. Для осуществления трансакций мы используем криптографический протокол высокого уровня (SSL). Мы не продаем, ни обмениваем и не делимся вашей информации с третьими лицами, а также не ведем рассылки от имени других организаций.